今日は3つ目のレシピ「キャロットサラダ(5人前)」
の紹介です
・人参…3本 ・ちりめんじゃこ…50g ・サラダ油…適量 ・つゆの素…適量
① 人参を千切りにする
② ちりめんじゃこをサラダ油でカリカリに炒める
③ ②で炒めたじゃこを①にかける
④ ③につゆの素をかける
出来上がり!!
本当に簡単に出来ちゃいました
人参にはリコピンがたくさん入っていてとても体に良いんです
今回教えて下さった講師の方のお子さんもお皿を抱えて
食べるくらい大好きみたいです
今夜の夜ご飯はハッシュドビーフ・ナスポテジャーマン・キャロットサラダ
で決まりですね
の紹介です
・人参…3本 ・ちりめんじゃこ…50g ・サラダ油…適量 ・つゆの素…適量
① 人参を千切りにする
② ちりめんじゃこをサラダ油でカリカリに炒める
③ ②で炒めたじゃこを①にかける
④ ③につゆの素をかける
出来上がり!!
本当に簡単に出来ちゃいました
人参にはリコピンがたくさん入っていてとても体に良いんです
今回教えて下さった講師の方のお子さんもお皿を抱えて
食べるくらい大好きみたいです
今夜の夜ご飯はハッシュドビーフ・ナスポテジャーマン・キャロットサラダ
で決まりですね
営業部 寺林