今日は3つ目のレシピ「キャロットサラダ(5人前)」
の紹介です
・人参…3本 ・ちりめんじゃこ…50g ・サラダ油…適量 ・つゆの素…適量
① 人参を千切りにする



② ちりめんじゃこをサラダ油でカリカリに炒める

③ ②で炒めたじゃこを①にかける

④ ③につゆの素をかける

出来上がり!!
本当に簡単に出来ちゃいました
人参にはリコピンがたくさん入っていてとても体に良いんです
今回教えて下さった講師の方のお子さんもお皿を抱えて
食べるくらい大好きみたいです

今夜の夜ご飯はハッシュドビーフ・ナスポテジャーマン・キャロットサラダ
で決まりですね
の紹介です



① 人参を千切りにする




② ちりめんじゃこをサラダ油でカリカリに炒める


③ ②で炒めたじゃこを①にかける


④ ③につゆの素をかける




本当に簡単に出来ちゃいました

人参にはリコピンがたくさん入っていてとても体に良いんです

今回教えて下さった講師の方のお子さんもお皿を抱えて
食べるくらい大好きみたいです


今夜の夜ご飯はハッシュドビーフ・ナスポテジャーマン・キャロットサラダ
で決まりですね


営業部 寺林